voelvo montare il drummer sulla mia belva quantocash ci vuole'?
90 EURO SPEDIZIONE NEGLI U.S.A., 400 DOLLARI (EURO 284 AL CAMBIO DI OGGI) PER IL DRUMMER, 70 EURO RITORNO, 35 EURO CIRCA DOGANA E TASSE VARIE: TOTALE 480 EURO CIRCA SE MANDI IL TUO SCARICO.
compra quella di ico che spazia ....che lecchino putrido che sono
Inviato: 17 dic 2008, 21:50
Iscritto il: 06 nov 2007, 20:40 Messaggi: 1594 Località: bologna
DOPO AVER LETTO TUTTA STA GNOLA E AVER BEVUTO TRE CERES MI SCAPPA UN VIGOROSO RUTTO CHE DEDICO AI PRIMI TRE FAVORTI MARK65,ICO,PEO(MA LA FELPA)?ùBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURP
Iscritto il: 05 nov 2007, 22:31 Messaggi: 3831 Località: venezia
ti diro' ... io ho bevuto il caffe' e fumato na sigaretta al fresco, segue il fatto ke ora mi brontola la pancia. Tu mi hai dedicato un rutto ed io ti cago addosso
...ti stavo aspettando....!!!!!
vedi che stà felpa arriverà ci vogliono 2 o 3 giorni!!!! LAVORATIVI!!!!.....AH!! dimenticavo te un conosci il significato di questa parola|!!!
pursuit
Oggetto del messaggio:
Inviato: 17 dic 2008, 22:08
Iscritto il: 06 nov 2007, 20:40 Messaggi: 1594 Località: bologna
DAI MARK CHE A TE MANCA POCO ALLA PENSIONE!!!!!
PS: E POI IO LAVORO E DOVRO PURE PAGARTELA STA CAZZO DI PENSIONE!
voelvo montare il drummer sulla mia belva quantocash ci vuole'?
90 EURO SPEDIZIONE NEGLI U.S.A., 400 DOLLARI (EURO 284 AL CAMBIO DI OGGI) PER IL DRUMMER, 70 EURO RITORNO, 35 EURO CIRCA DOGANA E TASSE VARIE: TOTALE 480 EURO CIRCA SE MANDI IL TUO SCARICO.