Nn ci capisco una mazza xchè è in inglese, ma ci proverò...
nemmeno io son capace con la moto, cioè ok in prima la butto su ma non riesco a tenerla alta
credo che sia anche di differente erogazione perchè se io lascio l'accelleratore va avanti a strappi
poi lui va beh è un mostro, è il suo lavoro
tra parentesi a metà filmato cade e prende l'altra moto
se io cado tiro 63 bestemmie e non ho un'altra moto
_________________ PATA-PATA-PATA-PON !!!
134.Speed
Oggetto del messaggio:
Inviato: 10 apr 2008, 10:57
Site Admin
Iscritto il: 27 dic 2005, 15:31 Messaggi: 14297 Località: Milano
Fai bollire l'acqua, la sali un pochino, quando bolle butti le penne rigate e buon appetito Le penne devono essere alimentari e non da scrittura
_________________ Summer summer summertime time to sit back in unwind (will smith)
buellina
Oggetto del messaggio:
Inviato: 10 apr 2008, 10:57
Turbodefi
Iscritto il: 19 gen 2006, 14:08 Messaggi: 12574
Anche io...il Faffo ha promesso di insegnarmi
_________________ BUELLISTA INDIPENDENTE.
teo883
Oggetto del messaggio:
Inviato: 10 apr 2008, 11:09
Iscritto il: 13 nov 2006, 19:16 Messaggi: 8559 Località: Robecchetto con Induno
KLIKKACI SOPRA...e mi vedrai (spaventato) in azione !
Krayden
Oggetto del messaggio:
Inviato: 10 apr 2008, 11:21
Iscritto il: 29 mar 2007, 16:44 Messaggi: 9119 Località: Milano
teo883 ha scritto:
chiedete a Krayden!
Checccosa...?
_________________ Fa' la cosa migliore! Ascolta la tua moto!
spalla
Oggetto del messaggio:
Inviato: 10 apr 2008, 12:04
Site Admin
Iscritto il: 18 giu 2007, 15:39 Messaggi: 22415 Località: MILAN
134.Speed ha scritto:
Fai bollire l'acqua, la sali un pochino, quando bolle butti le penne rigate e buon appetito Le penne devono essere alimentari e non da scrittura
kickit
Oggetto del messaggio:
Inviato: 10 apr 2008, 12:10
Ricette : PENNE ALL'ARRABBIATA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di penne, 1 spicchio d'aglio, 500 gr. di pomodori pelati, peperoncino,
un ciuffo di basilico, 1/2 bicchiere di olio di oliva, sale e pepe.
Rosolare l'aglio con l'olio in una padella.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti con il loro succo.
Salare, pepare e unire il peperoncino.
Far sobbollire per 5 minuti.
Cuocete la pasta in abbondanta acqua salata, scolarla al dente e versarla in un piatto di portata.
Condirla con la salsa di pomodoro, spolverando con abbondante basilico tritato.
IO USO ANCHE UN Pò DI FRIZIONE.... DI GAS MI CAGO SOTTO TROPPO STRAPPO.
tieni presente che però sto cercando di imparare...
Cioe'? Mi dai qualche info in piu'? A me non si e' mai alzata solo con il gas...considere che e' una 9 stock... Grazie Ale
P.S.: non e' che voglia fare come Biagi in un famoso gp ma se si alzasse un po' ogni tanto non mi dispiacerebbe!
stock!!!
usa la frizione in prima seconda marcia.... nada!!!
io ho cambiato qualcosina e le cose vanno decisamente meglio!!!!
ricorda che però gli esperti dicono che impennare non fa bene alla moto.
Quindi frizione, giri su e rilascio di botto?
E se mi cappotto???
Comunque stock perche'...le mie finanza non mi permettono molto e poi non ci capisco molto!!!
Grazie
Ale
_________________ ...Vivo la vita un Quarto di Miglio alla volta...Per quei 10 secondi sono Libero...
Pavi
Oggetto del messaggio:
Inviato: 10 apr 2008, 13:09
Iscritto il: 04 set 2007, 00:47 Messaggi: 1921 Località: Treviso
Enigma ha scritto:
spalla ha scritto:
IO USO ANCHE UN Pò DI FRIZIONE.... DI GAS MI CAGO SOTTO TROPPO STRAPPO.
tieni presente che però sto cercando di imparare...
Cioe'? Mi dai qualche info in piu'? A me non si e' mai alzata solo con il gas...considere che e' una 9 stock... Grazie Ale
P.S.: non e' che voglia fare come Biagi in un famoso gp ma se si alzasse un po' ogni tanto non mi dispiacerebbe!
di gas la nove non si alza... almeno in erogazione normale....
come iniziare.???
metti la prima, arriva a 3500,4000 giri, resta costante, quando sei pronto apri di cattiveria... dovrebbe alzarsi... poi piano piano impara a controllarla quando è su, non spaventatevi, basta chiudere il gas e il freno motore delle nostre buell ti lancia l'avantreno a terra... con il tempo impara a tirarla su in seconda di frizione..... e poi impara a cambiare in penna.... fai tanta pratica in un bel parcheggio di un centro commerciale....
_________________ A volte ritornano...
Pavi
Oggetto del messaggio:
Inviato: 10 apr 2008, 13:12
Iscritto il: 04 set 2007, 00:47 Messaggi: 1921 Località: Treviso
Enigma ha scritto:
spalla ha scritto:
Enigma ha scritto:
spalla ha scritto:
IO USO ANCHE UN Pò DI FRIZIONE.... DI GAS MI CAGO SOTTO TROPPO STRAPPO.
tieni presente che però sto cercando di imparare...
Cioe'? Mi dai qualche info in piu'? A me non si e' mai alzata solo con il gas...considere che e' una 9 stock... Grazie Ale
P.S.: non e' che voglia fare come Biagi in un famoso gp ma se si alzasse un po' ogni tanto non mi dispiacerebbe!
non farequeste cazzate che ti cappotti... la nostra se rilasci di colpo, è un tarttore fai il giro tre volte.... fai come ti ho detto... e fammi sapere... la frizione si usa, ma in maniera controllata, non di colpo, impara senza la frizione cosi prima ti capisci un pò... se hai domande chiedi...
stock!!!
usa la frizione in prima seconda marcia.... nada!!!
io ho cambiato qualcosina e le cose vanno decisamente meglio!!!!
ricorda che però gli esperti dicono che impennare non fa bene alla moto.
Quindi frizione, giri su e rilascio di botto? E se mi cappotto??? Comunque stock perche'...le mie finanza non mi permettono molto e poi non ci capisco molto!!! Grazie Ale
_________________ A volte ritornano...
Dumazone
Oggetto del messaggio:
Inviato: 10 apr 2008, 13:18
Iscritto il: 22 ago 2007, 20:36 Messaggi: 1610 Località: Provincia di Pordenone
con la 12 in prima se accellero butta su il davanti che è un piacere e se non sto attento vado con la schiena per terra
con la frizione non sono capace, cioè è lunga e perdo il controllo
mejo non provare per me o se qualcuno mi insegna mi ingegno
cmq è impossibile non tirare su a qualche semaforo la buell eh!
sarà da tamarro ma porca miseria è come dire di no ad un CREPES ALLA NUTELLA
il motore delle buell NON è un peso piuma, anzi è grosso e lungo alto e spesso ed è montao su una struttura particolare, e quando scendi dalla pena, almeno che non sei bravo a farla scendere dolcemente, molto bravo aggiungerei, dai una bella botta a tutto l'ambaradan e rischi di rompere tutto il ciborio!
avete mai notato come si muove il motore quando si accellera a moto ferma?
ecco provate a pensare a che tensione deve sopportare se lo fate cadere da 1 metro di altezza!
Iscritto il: 18 giu 2007, 15:39 Messaggi: 22415 Località: MILAN
BuellNando ha scritto:
il motore delle buell NON è un peso piuma, anzi è grosso e lungo alto e spesso ed è montao su una struttura particolare, e quando scendi dalla pena, almeno che non sei bravo a farla scendere dolcemente, molto bravo aggiungerei, dai una bella botta a tutto l'ambaradan e rischi di rompere tutto il ciborio! avete mai notato come si muove il motore quando si accellera a moto ferma? ecco provate a pensare a che tensione deve sopportare se lo fate cadere da 1 metro di altezza!
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati