Autore |
Messaggio |
crazy
|
Oggetto del messaggio: I'M SORRY! Inviato: 02 feb 2006, 19:46 |
|
|
|
 |
|
 |
crazy
|
Oggetto del messaggio: ciao speedlu Inviato: 02 feb 2006, 19:55 |
|
|
HEY SPEEDLU....COME STAI? TUTTO OK?...HO SAPUTO DI UNA POSSIBILE RIUNITA ALLA FORNACE DI ROBYDJ X IL 18.....CI CONFERMI POI SE SI FARA' O SE CAMBIATE DATA....GLI SPACCHIAMO IL LOCALE.....SCHERZOOOOO  ....ROBYDJ NON SI TOCCA......BACIONE
|
|
 |
|
 |
134.Speed
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 02 feb 2006, 19:57 |
|
 |
Site Admin |
 |
Iscritto il: 27 dic 2005, 15:31 Messaggi: 14297 Località: Milano
|
Ciao Crazy.....per il 18 e' confermato. Telefonate a Roby e prenotate, il party Toscana s'avvicina!
_________________ Summer summer summertime time to sit back in unwind (will smith)
|
|
 |
|
 |
occhi dispettosetti
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 02 feb 2006, 20:43 |
|
|
ALLORA MI SA CHE CI DOBBIAMO PREPARARE......SARà UN WEEK END DA PAURA!!!!!!!!!  ..........
_________________ ...GLI OCCHI SONO LO SPECCHIO DELL'ANIMA...MA NON VI FIDATE MAI...SOPRATTUTTO DI QUELLI DISPETTOSETTI....
....PAROLA DI DIAVOLETTO!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
occhi dispettosetti
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 02 feb 2006, 20:45 |
|
|
AH CRAZY.....MA MICA LO SO SE STIAMO STATE INVITATE...NOI ORMAI ABBIAMO PRESO IL VIZIO DI INTRUFOLARCI CLANDESTINAMENTE DAPPERTUTTO!!!!!!! 
_________________ ...GLI OCCHI SONO LO SPECCHIO DELL'ANIMA...MA NON VI FIDATE MAI...SOPRATTUTTO DI QUELLI DISPETTOSETTI....
....PAROLA DI DIAVOLETTO!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
buellone
|
Oggetto del messaggio: Re: I'M SORRY! Inviato: 02 feb 2006, 21:17 |
|
|
crazy ha scritto: ....ragazziiiii.....vorrei salutare tutti con affetto e scusarmi se non sono e non sarò molto presente qui in questo meraviglioso forum......ma non ho proprio tempo!!!!!!...... sarò perdonata?!!!!....non mi escludete su...tanto sono informata di tutto dalla mia dolce occhietti!!!!!.....1 SALUTO PARTICOLARE A BUELLONE MACHINETTA E MATTOMAN.....MITICI....STO DECIDENDO CON CHI SALIRE IN MOTO.... PRIMA MI SCOLO 1 BOCCIA DI BRUNELLO E POI SARA'......LA MIA PRIMA VOLTA.......CON 1 MOTO!!!!
-Beh se bevi il Brunellone sali co Buellone
-se per la boccia devi fare la colletta sali cor Machinetta
-se invece preferisci un buon bianco come il Muller o lo Straminer sali con Mattoman-er
|
|
 |
|
 |
Mattoman
|
Oggetto del messaggio: Re: I'M SORRY! Inviato: 03 feb 2006, 15:27 |
|
|
buellone ha scritto: crazy ha scritto: ....ragazziiiii.....vorrei salutare tutti con affetto e scusarmi se non sono e non sarò molto presente qui in questo meraviglioso forum......ma non ho proprio tempo!!!!!!...... sarò perdonata?!!!!....non mi escludete su...tanto sono informata di tutto dalla mia dolce occhietti!!!!!.....1 SALUTO PARTICOLARE A BUELLONE MACHINETTA E MATTOMAN.....MITICI....STO DECIDENDO CON CHI SALIRE IN MOTO.... PRIMA MI SCOLO 1 BOCCIA DI BRUNELLO E POI SARA'......LA MIA PRIMA VOLTA.......CON 1 MOTO!!!!
-Beh se bevi il Brunellone sali co Buellone -se per la boccia devi fare la colletta sali cor Machinetta -se invece preferisci un buon bianco come il Muller o lo Straminer sali con Mattoman-er
Io suggerisco un bianco che ubriaca e non appesantisce 
_________________ --------------------------------------------------------
sfioro ma non tocco e se tocco sfonno!!!!!!!!
--------------------------------------------------------
"Meglio una moglie sul marciapiede che una moto giapponese"
|
|
 |
|
 |
|