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Oggetto del messaggio: TUTTI A TAVOLA......................... Inviato: 17 ott 2006, 11:44 |
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Che mangiate oggi??????
Io PATATE (tanto per cambiare)!!!!!
Sono uno che s'accontenta di poco!!!!!!! 
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buellina
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Oggetto del messaggio: Re: TUTTI A TAVOLA......................... Inviato: 17 ott 2006, 12:52 |
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Turbodefi |
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Iscritto il: 19 gen 2006, 14:08 Messaggi: 12574
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Io piselli in quantità. Uno tira l'altro e non sono mai sazia. 
_________________  BUELLISTA INDIPENDENTE.
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KoD
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 13:13 |
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Iscritto il: 19 giu 2006, 10:00 Messaggi: 2476 Località: UrbVetus... in termini teNNici: Orvete...
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_________________ ![36 [smilie=36.gif]](./images/smilies/36.gif) SiVisPacemParaBellum
METEO

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skorpionbay
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 13:14 |
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Iscritto il: 20 apr 2006, 10:46 Messaggi: 2248 Località: sotto casa mia....
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filetto di passera al forno con patate? 
_________________ XB9R - MY2003 - leggermente modiFICAta.
F.E.D.
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buellina
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 13:20 |
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Turbodefi |
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Iscritto il: 19 gen 2006, 14:08 Messaggi: 12574
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Banana split!!! 
_________________  BUELLISTA INDIPENDENTE.
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skorpionbay
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 13:22 |
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Iscritto il: 20 apr 2006, 10:46 Messaggi: 2248 Località: sotto casa mia....
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guarda che dicevo sul serio ...la passera e' un pesce......
_________________ XB9R - MY2003 - leggermente modiFICAta.
F.E.D.
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KoD
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 13:25 |
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Iscritto il: 19 giu 2006, 10:00 Messaggi: 2476 Località: UrbVetus... in termini teNNici: Orvete...
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PESCE RIPIENO
origine: India
Tempo di Preparazione: 30 min. + 8 ore di marinata
Tempo di Cottura: 1 ora
Calorie:
Costo: medio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 passera di 1 kg
- 200 gr di patate
- 100 gr di burro
- 2 cipolle
- 1 limone
- 1 uovo
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 1 cucchiaino di garam masala
- una manciata di mandorle sgusciate
- 1 manciata di uvetta ammorbidita
- qualche foglia di menta
- sale
- pepe
- peperoncino
1. Pulite il pesce, apritelo a libro ed eliminate le lische; praticate qualche profonda incisoine su entrambi i lati. Lavatelo e asciugatelo, poi strofinatelo con la metà di un limone, insaporitelo ovunque con sale, pepe e peperoncino. Copritelo, ponetelo in frigo e fate marinare per almeno 8 ore.
2. Trascorso il tempo indicato, fate sciogliere la metà del burro in una grande casseruola; fatevi soffriggere mandorle e uvetta, poi spostatele con una paletta e unite una cipolla tritata e fatela imbiondire. Spegnete il fuoco.
3. Lessate le patate in abbondante acqua bollente salata per circa 3 min., poi scolatele e passatele allo schiacciapatate. Sbucciate e tritate anche la seconda cipolla, sbucciate e tritate lo zenzero. Sbattete l'uovo e mescolatelo alle patate insieme allo zenzero, alla cipolla, all'uvetta, alle mandorle, al peperoncino, alla menta e al garam masala.
4. Mettete nella casseruola il composto e cuocete su fiamma dolce per 5-6 min., mescolando con un cucchiaio di legno. Poi spegnete il fuoco e farcite il pesce con il preparato. Quindi adagiate il pesce nello stesso rcipiente e friggetelo su entrambi i lati.
GNOCCHETTE WITH MUSHROOMS, RAPINI AND VODKA CREAM SAUCE SERVES 4
This is a variation on a traditional Pasta with Vodka Cream Sauce. It is so good, quick and easy. Use any pasta shape you prefer.
INGREDIENTS
1/2 cup olive oil
1 pound cremini or other mushrooms, sliced
6 large cloves garlic, minced
4 cups coarsely chopped rapini, about 1 pound before cleaning
1/2 cup very thinly sliced red pepper, cut into 1-inch lengths
1 cup vodka
1-1/2 cups whipping cream
Salt and pepper to taste
1 tablespoon dried basil (use fresh if available)
Freshly grated Parmesan cheese
Cook the pasta according to package directions for al dente.
Meanwhile, heat a large sauté pan over medium-high heat. Add 2 tablespoons of the olive oil and heat. Add the mushrooms and sauté until golden, about 4 minutes. Sprinkle with salt and pepper half way through cooking. Remove from pan and set aside. Add the remaining oil to the pan and heat. Add the garlic, rapini, salt and pepper. Cover and cook until rapini is slightly tender, about 3 minutes. Remove lid and add the red pepper strips. Sauté about 5 minutes. Return the mushrooms to the pan and cook until heated, about 2 minutes. Pour in the vodka and cook about 1 minute. Reduce heat to medium-low. Add the cream, basil, salt and pepper to taste. Cook just until the cream comes to a boil. Stir in the drained pasta and a little of the pasta water. Stir well to combine. Serve immediately, passing the cheese separately.
ps: poi dice che noi siamo sempre i fissati

_________________ ![36 [smilie=36.gif]](./images/smilies/36.gif) SiVisPacemParaBellum
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 13:48 |
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Prugna per frutta !!!!! 
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 13:50 |
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skorpionbay ha scritto: guarda che dicevo sul serio ...la passera e' un pesce......
......che s'accompagna benissimo con contorno di cetriolo !!!!! 
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buellina
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 13:52 |
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Turbodefi |
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Iscritto il: 19 gen 2006, 14:08 Messaggi: 12574
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vuoi mettere la carne all'uccelletto!!!! 
_________________  BUELLISTA INDIPENDENTE.
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 14:02 |
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buellina ha scritto: vuoi mettere la carne all'uccelletto!!!! 
Uccelletto?????
I don't know !!!!!!!!!!!!
Meglio fagianella ripiena!!!! 
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KoD
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 14:04 |
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Iscritto il: 19 giu 2006, 10:00 Messaggi: 2476 Località: UrbVetus... in termini teNNici: Orvete...
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il teNNico ha scritto: buellina ha scritto: vuoi mettere la carne all'uccelletto!!!!  Uccelletto????? I don't know !!!!!!!!!!!! Meglio fagianella ripiena!!!! 
pappardella con ragù di fagianella

_________________ ![36 [smilie=36.gif]](./images/smilies/36.gif) SiVisPacemParaBellum
METEO

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buellina
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 14:05 |
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Turbodefi |
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Iscritto il: 19 gen 2006, 14:08 Messaggi: 12574
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Uccelletto è come dire alla cacciatora. Predatrice sono aiò!! 
_________________  BUELLISTA INDIPENDENTE.
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buellina
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 14:06 |
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Turbodefi |
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Iscritto il: 19 gen 2006, 14:08 Messaggi: 12574
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Coda di toro. E pensa che in Spagna ho mangiato pure le palle al povero toro.....e buone che erano! 
_________________  BUELLISTA INDIPENDENTE.
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 14:14 |
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buellina ha scritto: Coda di toro. E pensa che in Spagna ho mangiato pure le palle al povero toro.....e buone che erano! 
Ah, ecco !!!!!!!
Quando io sono andato in Spagna, molte donne mi dicevano (in Spagnolo)
"vuoi che ti faccio una spagnola?"
Io non conoscendo le usanze dicevo di sì, ma tutto facevano fuorché preparare da mangiare!!!!!! 
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Sid
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 14:24 |
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DefiKing |
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Iscritto il: 24 gen 2006, 18:26 Messaggi: 31751 Località: Contea di Assago (MI)
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buellina ha scritto: Coda di toro. E pensa che in Spagna ho mangiato pure le palle al povero toro.....e buone che erano! 
Non sempre vince il torero...  !

_________________ fftò beene, fftò beeene, fftò peer mooriiiir...!  KLIKKACI SOPRA...e mi vedrai (spaventato) in azione  !
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buellina
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 14:35 |
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Turbodefi |
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Iscritto il: 19 gen 2006, 14:08 Messaggi: 12574
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Io sono stata alla corrida....se il pubblico sventola il fazzolettino bianco il toro è k.o., se sono clementi e si fanno i cazzi loro, sopravvive....come al solito è una questiopne di culo! 
_________________  BUELLISTA INDIPENDENTE.
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Sid
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 14:46 |
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DefiKing |
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Iscritto il: 24 gen 2006, 18:26 Messaggi: 31751 Località: Contea di Assago (MI)
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buellina ha scritto: Io sono stata alla corrida....se il pubblico sventola il fazzolettino bianco il toro è k.o., se sono clementi e si fanno i cazzi loro, sopravvive....come al solito è una questiopne di culo! 
...ma quando è la moglie del torero, a sventolarlo, che non si accorge mai nessuno...  !
...spero almeno fossero buone (come anche la "coda"...era solo un pezzo, vero  ?)...!
_________________ fftò beene, fftò beeene, fftò peer mooriiiir...!  KLIKKACI SOPRA...e mi vedrai (spaventato) in azione  !
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symon xb9sx
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 17:16 |
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Iscritto il: 06 giu 2006, 10:16 Messaggi: 1254 Località: Torino
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buellina ha scritto: Coda di toro. E pensa che in Spagna ho mangiato pure le palle al povero toro.....e buone che erano! 
Buongustaia ........................ 
_________________ Non ? importante raggiungere la meta, ma come la si raggiunge ......... meglio con una Buell!!!!!!!!!!!
XB9sx MY'05 DARK
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A.D.
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 17:18 |
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Iscritto il: 19 giu 2006, 14:22 Messaggi: 9524 Località: N/A
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buellina ha scritto: Io sono stata alla corrida....se il pubblico sventola il fazzolettino bianco il toro è k.o., se sono clementi e si fanno i cazzi loro, sopravvive....come al solito è una questiopne di culo! 
io sono nato il 13 maggio.....
.....
quindi sono TORO!
son contento che ti siano piaciute......

_________________ CHE RUMORE FA LA MOTO DI PAPÀ??
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ginger
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 17:23 |
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Iscritto il: 05 giu 2006, 15:04 Messaggi: 3869 Località: Torino
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Lexluthor ha scritto: buellina ha scritto: Io sono stata alla corrida....se il pubblico sventola il fazzolettino bianco il toro è k.o., se sono clementi e si fanno i cazzi loro, sopravvive....come al solito è una questiopne di culo!  io sono nato il 13 maggio..... ..... quindi sono TORO! son contento che ti siano piaciute...... 
Dicono che le donne del Toro fanno faville...le donne...pero'...vero Buellina??? 
_________________ NON ESISTE VENTO FAVOREVOLE PER CHI NON SA DOVE ANDARE.
(SENECA)
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Sid
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Oggetto del messaggio: Inviato: 17 ott 2006, 17:28 |
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DefiKing |
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Iscritto il: 24 gen 2006, 18:26 Messaggi: 31751 Località: Contea di Assago (MI)
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Lexluthor ha scritto: io sono nato il 13 maggio..... ... quindi sono TORO!...omississ...
io sono nato l'8 settembre...quindi sono VERGINE  !
...sapete dirmi qual'è il periodo in cui TORO entra in VERGINE  , che vedo di non farmi vedere agli aperitivi...  !?!?

_________________ fftò beene, fftò beeene, fftò peer mooriiiir...!  KLIKKACI SOPRA...e mi vedrai (spaventato) in azione  !
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