Salve a tutti
HO UNA XB12S DEL 2005 CON 29000 km
Premessa : quest'estate era gia da un pò ke sentivo ke la moto faticava ad accendersi "aveva poco spunto" per intenderci fino a quando una mattina nn è ripartita piu. Cambiato batteria una da 50 € nuova va per un po e il giorno dopo la batteria si scarica e capisco ke il problema è serio, ALTERNATORE BRUCIATO. Aspeto 20 gg l'alternatore nuovo lo monto ed il mecc mi dice ke è saltato anke il regolatore di tensione.

Bestemmio....bestemmio....compro.... compro....arriva ankeil regolatore.
ok
tutto torna apposto dopo aver sborsato circa 300€ tra pezzi e manodopera.
IL 13 AGOSTO MI FOTTONO LA MOTO!!!!!! BESTEMMIO.... BESTEMMIO....IL 20 AGOSTO LA RITROVO!!!!! EVVAI...
DANNI = (BLOCCHETTO DI ACCESIONE ROTTO E BLOCCA STERZO ROTTO , ROTTA ANKE LA SERRATURA DELLA SELLA, RIMETO A POSTO TUTTO ADATTANDOCI BLOCCHETTO, TAPPO, SERRATURA E CHIAVE DI UN FIREBOLT, COSTO ZERO GRAZIE AD UN AMICO KE MI HA PASSATO I PEZZI) OK TUTTO è APPOSTO
FINE PREMESSA.....
OGGI vi dico ke gia da qualke giorno sentivo ke la moto stentava a partire... ed ho sempre pensato ke fosse colpa della batteria un po di merda ke ho pagato solo 50€, E CHE NN AVEVA tanto spunto..
mi fermo a lavare la moto edopo aver fnito, nn mi riparte....BESTEMMIO.....bestemmio....BESTEMMIO...
NN CI POSSO CREDERE... aspetto 10 min e riparte con difficolta ( quindi tenendola ferma un po si è ricaricata ) faccio un giretto 5 minuti e spia rossa!!mi fermo spengo e nn riparte!!!!
conclusione : la moto è in garage nn so cosa fare!!! FORSE è ANDATA SOLO LA BATTERIA... speriamo l'alternatore nn ancora si fotta..
FORSE COME l'ho lavata??? nn me l'ha mai fatto dopo il lavaggio!!
...IL TEMPO DI LASCIARLA IN GARAGE E SALIRE A CASA E HO DECISO DI VENDERLA!!! A MALINCUORE MA LA VNEDO..
PRESTO METTERò L'ANNUNCIO NELLA SEZIONE APPROPRIATA
P.S. - ovviamente la metterò apposto prima di venderla, intanto se qualcuno è interessato si facci avanti...valuto offerte
CIAO