Iscriviti    Login    Forum    Cerca    FAQ

Indice » BUELLZONE FORUM 2025 » L'AUTOGRILL




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ Array ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Il rum che...
 Messaggio Inviato: 27 gen 2010, 22:29 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 feb 2009, 20:19
Messaggi: 5173
Località: From Torino to Spain
Ricordate con piu' piacere? :: alcol :: :: sado :: :sleepy: [smilie=buongiorno.gif] :bad3:


Immagine

_________________
ImmagineImmagineImmagine


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 27 gen 2010, 23:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20 mar 2009, 15:31
Messaggi: 11237
Località: mo' sono un paesano pure io
tu bevi troppo ... non e' detto che questo sia male, e noi ce ne rendiamo conto ogni volta. :shock: :mrgreen:

_________________
Gianluca

Immagine


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 28 gen 2010, 02:25 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 02 mag 2007, 11:52
Messaggi: 9813
Località: Sota ul tec de c? mia
Pampero riserva ... mandatory dalle nbostre parti!!!

:rotlfgreen: :rotlfgreen: :rotlfgreen:

_________________
ImmagineImmagineImmagine
Pimp the OZ!!!
Save the WALF!!!
Grande il Fabietto!!!


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 28 gen 2010, 04:28 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 27 dic 2005, 15:31
Messaggi: 14297
Località: Milano
Io astemio....dicono :mrgreen:

_________________
Summer summer summertime time to sit back in unwind (will smith)


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 28 gen 2010, 12:03 
Non connesso
Captain America
Avatar utente

Iscritto il: 17 mar 2008, 13:05
Messaggi: 9986
Località: Verona - Milanese di adozione
Matusalem gran riserva.....niente male!

:mrgreen:

_________________
E se te si incerto.....tien verto!

Immagine


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 28 gen 2010, 14:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21 nov 2009, 00:52
Messaggi: 1287
Località: sesto s. giovanni (MI)
vado anche io di pampero :mrgreen:

_________________
...nessuno capir? veramente perch? buell...a volte non ci sono scuse per non prendere la strada pi? lunga,sopratutto quando sei in sella a una buell...


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 28 gen 2010, 20:44 
Non connesso

Iscritto il: 25 mag 2007, 16:35
Messaggi: 31026
Località: Torino
No ho assaggiato uno di 17 anni d'invecchiamento ..... una cosa da leccarsi i baffi ... ma non mi ricordo la marca .... :supergreen:

_________________
La Buell logora chi non la possiede!!


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 28 gen 2010, 20:52 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 nov 2006, 19:16
Messaggi: 8559
Località: Robecchetto con Induno
symon dark ha scritto:
No ho assaggiato uno di 17 anni d'invecchiamento ..... una cosa da leccarsi i baffi ... ma non mi ricordo la marca .... :supergreen:

imbottigliato da Tutankamon? :mrgreen:

_________________
Immagine


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 28 gen 2010, 21:14 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 feb 2009, 20:19
Messaggi: 5173
Località: From Torino to Spain
Secondo me era Matusalem anche il suo!!!!!! :rotlfgreen: :rotlfgreen: :rotlfgreen: :rotlfgreen: :rotlfgreen:

_________________
ImmagineImmagineImmagine


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 28 gen 2010, 22:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 24 gen 2006, 10:12
Messaggi: 1581
Località: donoratico-livorno
ma è roba da bancone del supermercato.... :mrgreen: :mrgreen:

ecco qualcosa di sfizioso, buono e ricercato
Immagine

_________________
Immagine
http://www.studiogeometri.altervista.org/


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 28 gen 2010, 22:27 
 
Appleton estate 21


Top 
  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 29 gen 2010, 17:52 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21 nov 2009, 00:52
Messaggi: 1287
Località: sesto s. giovanni (MI)
mmmm...ti faccio un pampero? :rotlfgreen: :rotlfgreen:

_________________
...nessuno capir? veramente perch? buell...a volte non ci sono scuse per non prendere la strada pi? lunga,sopratutto quando sei in sella a una buell...


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30 gen 2010, 00:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 09 apr 2008, 15:19
Messaggi: 3781
... Ron Zacapa Centenario... 23 anni...

:: alcol :: :: alcol :: :: alcol ::


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30 gen 2010, 18:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 17 feb 2008, 15:53
Messaggi: 3256
Località: Orta Nova
caw... se vuoi ce l'ho in offerta...
cmq il 23 non è il centenario....

:xmasgreen:


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30 gen 2010, 19:06 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21 ott 2007, 16:40
Messaggi: 837
Ne conosco solo uno: Zacapa XO

_________________
LA VITA SI CONDENSA IN POCHI MOMENTI, E' PROPRIO ALLORA CHE DEVI DARE IL MASSIMO.


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30 gen 2010, 19:38 
Non connesso

Iscritto il: 29 apr 2009, 02:12
Messaggi: 401
Località: Miami Beach
solo per vostra cultura, i rum invecchiati non contengo rum con un minimo di XX anni di invecchiamento (come si riferisce per gli scotch whisky), ma "fino" a XX anni di invecchiamento, il che vuol dire che la maggior parte dei rum usati per quella miscela, sono rum piu` giovani.
io sono un amante del Zacapa, anche se e` considerato dagli amanti del rum, il piu` nobile dei rum da "supermercato", come detto da Pite.
e` un rum molto dolce che poco si presta ad essere miscelato nel nostro lavoro (io sono bartender), ma va degustato "neat" o con un paio di cubetti di ghiaccio.
e` considerato il "cognac dei rum" ed il XO e` la miscela di rum invecchiati fino a 25 anni, quindi un gradino piu` su` del 23 anni.
io lo consiglio come dessert, accompagnato da qualche cubetto di cioccolato fondente con sale di sicilia o ancora meglio, con sale rosa dell'Himalaya (e` un sale piu` dolce).
oppure con del cioccolato fondente con pezzi di bacon, una nuova frontiera per cio` che riguarda la pasticceria, ora fanno anche il gelato con i pezzi di bacon dentro e incredibile ma vero, e` fantastico!
:wink:


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30 gen 2010, 19:59 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 08 giu 2007, 12:23
Messaggi: 23423
Località: Roma.
scusa Edo ma sta roba del Bacon ovunque può essere solo un'americananta :xmasgreen:

_________________


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_NaQtN9qcms[/youtube ]


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30 gen 2010, 21:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 09 apr 2008, 15:19
Messaggi: 3781
Oj ha scritto:
caw... se vuoi ce l'ho in offerta...
cmq il 23 non è il centenario....

:xmasgreen:



.... bevi moderatamente, Oj....

Immagine

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30 gen 2010, 23:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 09 gen 2010, 01:53
Messaggi: 2500
Località: padova
MOUNT GAY RUM :shock: :shock: :shock: recchioni!!!!!!!!!!!!!
per il resto basta che sia alcolico va bene tutto :supergreen: :supergreen:

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagine


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 31 gen 2010, 01:45 
Non connesso

Iscritto il: 29 apr 2009, 02:12
Messaggi: 401
Località: Miami Beach
Palmer ha scritto:
scusa Edo ma sta roba del Bacon ovunque può essere solo un'americananta :xmasgreen:



io ero diffidente tanto quanto te, poi ho provato e mi sono dovuto ricredere.
Andrew Zimmern, chef di fama internazionale e host del programma "Bizarre Food" su Travel Channel, ha dedicato una puntata sui nuovi confini dei sapori in cucina ed anche lui ha parlato in maniera entusiasta dell'impiego del bacon nella pasticceria.
poi sei libero di crederci o no.
io ho mangiato una barretta di cioccolato fondente con dentro pezzettini di bacon, non ero molto convinto di farlo, ma ne avevo sentito parlare troppo e dovevo provarlo.
risultato? promosso a pieni voti! ed io sono un tradizionalista legato molto alla mia cultura culinaria...


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 31 gen 2010, 02:57 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 08 giu 2007, 12:23
Messaggi: 23423
Località: Roma.
per carità.. anche Ferran Adrià è detto essere da taluni un genio da altri un idiota..mia sorella è pasticciera, ora lavora a Londra e prima alla Casina Valadier di Roma, chiederò lumi a lei. Anzi mi faccio fare un bel profiterol :supergreen:

_________________


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_NaQtN9qcms[/youtube ]


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 31 gen 2010, 13:31 
 
Palmer ha scritto:
per carità.. anche Ferran Adrià è detto essere da taluni un genio da altri un idiota..mia sorella è pasticciera, ora lavora a Londra e prima alla Casina Valadier di Roma, chiederò lumi a lei. Anzi mi faccio fare un bel profiterol :supergreen:
Palmer fai fare un profiterol anche per me :wink:


Top 
  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ Array ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Indice » BUELLZONE FORUM 2025 » L'AUTOGRILL


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010