Iscritto il: 10 feb 2009, 20:19 Messaggi: 5173 Località: From Torino to Spain
Ricordate con piu' piacere?
_________________
ammericano
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Inviato: 27 gen 2010, 23:24
Iscritto il: 20 mar 2009, 15:31 Messaggi: 11237 Località: mo' sono un paesano pure io
tu bevi troppo ... non e' detto che questo sia male, e noi ce ne rendiamo conto ogni volta.
_________________ Gianluca
Cafone
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Inviato: 28 gen 2010, 02:25
Iscritto il: 02 mag 2007, 11:52 Messaggi: 9813 Località: Sota ul tec de c? mia
Pampero riserva ... mandatory dalle nbostre parti!!!
_________________ Pimp the OZ!!! Save the WALF!!! Grande il Fabietto!!!
134.Speed
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Inviato: 28 gen 2010, 04:28
Site Admin
Iscritto il: 27 dic 2005, 15:31 Messaggi: 14297 Località: Milano
Io astemio....dicono
_________________ Summer summer summertime time to sit back in unwind (will smith)
PAI
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Inviato: 28 gen 2010, 12:03
Captain America
Iscritto il: 17 mar 2008, 13:05 Messaggi: 9986 Località: Verona - Milanese di adozione
Matusalem gran riserva.....niente male!
_________________ E se te si incerto.....tien verto!
skudo
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Inviato: 28 gen 2010, 14:01
Iscritto il: 21 nov 2009, 00:52 Messaggi: 1287 Località: sesto s. giovanni (MI)
vado anche io di pampero
_________________ ...nessuno capir? veramente perch? buell...a volte non ci sono scuse per non prendere la strada pi? lunga,sopratutto quando sei in sella a una buell...
symon dark
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Inviato: 28 gen 2010, 20:44
Iscritto il: 25 mag 2007, 16:35 Messaggi: 31026 Località: Torino
No ho assaggiato uno di 17 anni d'invecchiamento ..... una cosa da leccarsi i baffi ... ma non mi ricordo la marca ....
_________________ La Buell logora chi non la possiede!!
teo883
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Inviato: 28 gen 2010, 20:52
Iscritto il: 13 nov 2006, 19:16 Messaggi: 8559 Località: Robecchetto con Induno
symon dark ha scritto:
No ho assaggiato uno di 17 anni d'invecchiamento ..... una cosa da leccarsi i baffi ... ma non mi ricordo la marca ....
imbottigliato da Tutankamon?
_________________
beach80
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Inviato: 28 gen 2010, 21:14
Iscritto il: 10 feb 2009, 20:19 Messaggi: 5173 Località: From Torino to Spain
Secondo me era Matusalem anche il suo!!!!!!
_________________
pite.
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Inviato: 28 gen 2010, 22:08
Iscritto il: 24 gen 2006, 10:12 Messaggi: 1581 Località: donoratico-livorno
Iscritto il: 21 nov 2009, 00:52 Messaggi: 1287 Località: sesto s. giovanni (MI)
mmmm...ti faccio un pampero?
_________________ ...nessuno capir? veramente perch? buell...a volte non ci sono scuse per non prendere la strada pi? lunga,sopratutto quando sei in sella a una buell...
Cow-Boy
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Inviato: 30 gen 2010, 00:49
Iscritto il: 09 apr 2008, 15:19 Messaggi: 3781
... Ron Zacapa Centenario... 23 anni...
Oj
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Inviato: 30 gen 2010, 18:37
Iscritto il: 17 feb 2008, 15:53 Messaggi: 3256 Località: Orta Nova
caw... se vuoi ce l'ho in offerta...
cmq il 23 non è il centenario....
paki
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Inviato: 30 gen 2010, 19:06
Iscritto il: 21 ott 2007, 16:40 Messaggi: 837
Ne conosco solo uno: Zacapa XO
_________________ LA VITA SI CONDENSA IN POCHI MOMENTI, E' PROPRIO ALLORA CHE DEVI DARE IL MASSIMO.
solo per vostra cultura, i rum invecchiati non contengo rum con un minimo di XX anni di invecchiamento (come si riferisce per gli scotch whisky), ma "fino" a XX anni di invecchiamento, il che vuol dire che la maggior parte dei rum usati per quella miscela, sono rum piu` giovani.
io sono un amante del Zacapa, anche se e` considerato dagli amanti del rum, il piu` nobile dei rum da "supermercato", come detto da Pite.
e` un rum molto dolce che poco si presta ad essere miscelato nel nostro lavoro (io sono bartender), ma va degustato "neat" o con un paio di cubetti di ghiaccio.
e` considerato il "cognac dei rum" ed il XO e` la miscela di rum invecchiati fino a 25 anni, quindi un gradino piu` su` del 23 anni.
io lo consiglio come dessert, accompagnato da qualche cubetto di cioccolato fondente con sale di sicilia o ancora meglio, con sale rosa dell'Himalaya (e` un sale piu` dolce).
oppure con del cioccolato fondente con pezzi di bacon, una nuova frontiera per cio` che riguarda la pasticceria, ora fanno anche il gelato con i pezzi di bacon dentro e incredibile ma vero, e` fantastico!
scusa Edo ma sta roba del Bacon ovunque può essere solo un'americananta
io ero diffidente tanto quanto te, poi ho provato e mi sono dovuto ricredere.
Andrew Zimmern, chef di fama internazionale e host del programma "Bizarre Food" su Travel Channel, ha dedicato una puntata sui nuovi confini dei sapori in cucina ed anche lui ha parlato in maniera entusiasta dell'impiego del bacon nella pasticceria.
poi sei libero di crederci o no.
io ho mangiato una barretta di cioccolato fondente con dentro pezzettini di bacon, non ero molto convinto di farlo, ma ne avevo sentito parlare troppo e dovevo provarlo.
risultato? promosso a pieni voti! ed io sono un tradizionalista legato molto alla mia cultura culinaria...
per carità.. anche Ferran Adrià è detto essere da taluni un genio da altri un idiota..mia sorella è pasticciera, ora lavora a Londra e prima alla Casina Valadier di Roma, chiederò lumi a lei. Anzi mi faccio fare un bel profiterol
per carità.. anche Ferran Adrià è detto essere da taluni un genio da altri un idiota..mia sorella è pasticciera, ora lavora a Londra e prima alla Casina Valadier di Roma, chiederò lumi a lei. Anzi mi faccio fare un bel profiterol
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