Autore |
Messaggio |
maxfly
|
Oggetto del messaggio: Info sportellino ispezione primaria Inviato: 09 set 2010, 11:58 |
|
Iscritto il: 29 mar 2010, 16:15 Messaggi: 39
|
Ciao a tutti
sono un fortunato buellista xb12sx my2010
alla fine di luglio ho portato la piccolina in harley per il primo tagliando,
in agosto ho fatto un paio di giri in montagna e mi sono accorto al ritorno a casa di avere un piccolo trafilaggio sembra di olio dallo sportellino di ispezione primaria nella parte più bassa.
Volevo chiedervi, posso smontarlo per vedere come mai perde, oppure c'è pericolo di perdere tutto l'olio della primaria? Da manuale c'è scritto che quando lo si apre bisogna cambiare la guarnizione, sapete se si può trovare online, non ho voglia ddi farmi 40 km per andare in harley e sentirmi dire mi devi portare la moto che la dobbiamo controllare.
Grazie a tutti
La buell non è una moto E' LA moto[/img]
|
|
 |
|
 |
peogrossi
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 09 set 2010, 12:03 |
|
Iscritto il: 25 ago 2007, 11:20 Messaggi: 16299 Località: zena-Genova
|
svita e riavvitalo per bene 
|
|
 |
|
 |
Handy
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 09 set 2010, 14:26 |
|
Iscritto il: 29 gen 2010, 18:54 Messaggi: 1213
|
è un lavoro da 5 minuti neanche, ti conviente portarla li e fartelo fare subito visto che è un loro errore
|
|
 |
|
 |
american_dream
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 09 set 2010, 15:52 |
|
Iscritto il: 14 set 2009, 09:36 Messaggi: 1534 Località: insubria
|
svitalo, prendi la guarnizione, dalle una scaldata con la pistola termica e rimontala. Vedrai che smette.
Non hai la pistola termica? Asciuga bene l'olio e mettila in forno
2 minuti a 200°-300°
_________________ 
|
|
 |
|
 |
Handy
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 09 set 2010, 18:43 |
|
Iscritto il: 29 gen 2010, 18:54 Messaggi: 1213
|
american_dream ha scritto: svitalo, prendi la guarnizione, dalle una scaldata con la pistola termica e rimontala. Vedrai che smette. Non hai la pistola termica? Asciuga bene l'olio e mettila in forno 2 minuti a 200°-300°
il tosta pane può andare lo stesso?!?!?
boia american!!!  ne sai una più del diavolo.... 
|
|
 |
|
 |
american_dream
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 09 set 2010, 19:13 |
|
Iscritto il: 14 set 2009, 09:36 Messaggi: 1534 Località: insubria
|
conosco i fondamenti
le guarnizioni a base metallica (il meglio sono quelle in rame) se le scaldi "ritornano" e puoi riutilizzarle. Lo so che non ci crederai ma con quelle in rame puoi farlo pure per le teste
anche nel tostapane dovrebbe andar bene
non scherzo 
_________________ 
|
|
 |
|
 |
Handy
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 09 set 2010, 20:29 |
|
Iscritto il: 29 gen 2010, 18:54 Messaggi: 1213
|
da ora in poi non cambierò più una guarnizione
grazie american dream....
p.s. ma american dream non era un gruppo di spogliarellisti?!?! 
|
|
 |
|
 |
Il Lupo Mannaro
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 10 set 2010, 00:38 |
|
Iscritto il: 25 feb 2010, 01:14 Messaggi: 188 Località: Dugn?n (MI)
|
Handy ha scritto: è un lavoro da 5 minuti neanche, ti conviente portarla li e fartelo fare subito visto che è un loro errore Quoto Handy: chi sbaglia paga e i caxi sono suoi... american_dream ha scritto: conosco i fondamenti le guarnizioni a base metallica (il meglio sono quelle in rame) se le scaldi "ritornano" e puoi riutilizzarle. Lo so che non ci crederai ma con quelle in rame puoi farlo pure per le teste anche nel tostapane dovrebbe andar bene non scherzo 
Grazie per la dritta!!! ![F_Car050 [smilie=f_car050.gif]](./images/smilies/F_Car050.gif)
_________________ -----> www.teknowolf.it

|
|
 |
|
 |
pomomd
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 10 set 2010, 00:45 |
|
Iscritto il: 09 gen 2010, 01:53 Messaggi: 2500 Località: padova
|
in microonde quanto tempo???? faccio programma pizza ??? 
|
|
 |
|
 |
american_dream
|
Oggetto del messaggio: Inviato: 10 set 2010, 09:16 |
|
Iscritto il: 14 set 2009, 09:36 Messaggi: 1534 Località: insubria
|
nel micronde infilaci il pisello
mi raccomando pero'! Solo quelle metalliche, NO CARTA (al limite le bruciate, vabbè, quelle si cambiano cmq)
_________________ 
|
|
 |
|
 |
maxfly
|
Oggetto del messaggio: Grazie Inviato: 10 set 2010, 13:10 |
|
Iscritto il: 29 mar 2010, 16:15 Messaggi: 39
|
Grazie a tutti per il consiglio, domani provo a smontare, cuocere e rimontare
e sperem in ben.
Ciaooo
|
|
 |
|
 |
|