ragazzi per il copri serbatoio in carbonio do precedenza a chi vuole fare lo scambio con uno originale nero translucent poiche ho una certa urgenza a trovarlo .....
ho molta priorita a vendere manubrio leve e manopole....
Handy
Oggetto del messaggio:
Inviato: 15 mar 2010, 15:37
il copripignone in carbonio sembra rovinato!
non è che magari puoi fergli qualche altra fotina così si capisce meglio?!
non è che magari puoi fergli qualche altra fotina così si capisce meglio?!
rovinato???? e dove lo vedi rovinato????
non ha nemmeno un graffio ..... forse tu ti confondi con l effetto del flasc della fotocamera... cmq se sei interessato ti mando quante foto vuoi
ragazzi vi chiedo solo una cortesia
se v interessa qualcosa xfavore scrivetelo nel topic e non via pm xche non capisco un .... ho molte richieste x il copripignone ma tutti che richiedono altre foto e non ho molto tempo causa lavoro
cmq x quanto riguarda compatibilita monta tranquillamente su xb 9 e 12 x quanto riguarda se ha difetti vi assicuro che è come nuovo!
grazie a tutti e scusate!
Handy
Oggetto del messaggio:
Inviato: 15 mar 2010, 18:14
MA NON CAPISCO PERCHE' SE IL COPRI SERBATOIO COSTA 125€ NUOVO uguale identico al tuo ... TU CHIEDI 170 PER L'USATO SCUSA... stessa cosa vale per il copripignone.....
MA NON CAPISCO PERCHE' SE IL COPRI SERBATOIO COSTA 125€ NUOVO uguale identico al tuo ... TU CHIEDI 170 PER L'USATO SCUSA... stesso cosa vale per il copripignone.....
guarda handy io non ti conosco e sinceramente non muoio dalla voglia di farlo, solo che, dopo quello che hai scritto, mi vien da risponderti solo in un modo e ti chiedo scusa :
SEI INTERESSATO A COMPRARE QUALCOSA??? SI? OK DIMMI COSA E IO TI SPEDISCO! NO? BENE AMICI COME PRIMA!
MA DIMMI TU CHE CAZZO TI INTROMETTI A FARE NEL MIO POST VISTO CHE NON VUOI COMPRARE??
CHE NE SAI TU CHE QUELLO DEL SITO E UGUALE AL MIO ???? TI HO MAI DETTO DI AVERLO COMPRATO LI ??? TI HO MAI DETTO QUANTO LO PAGATO???? TI HO MAI DETTO DI COMPRARLO X FORZA A 170 EURO ??
NON MI SEMBRA DI AVER PARLATO MAI CON TE PRIMA DI QUESTO MESS .
E POI GUARDA AI PREZZI CHE CI SONO IN QUEL SITO CHE HAI POSTATO SI DEVE AGGIUNGERE L IVA E LA SPEDIZIONE ! OGNUNO DI NOI E LIBERO DI COMPRARE E VENDERE A SUO PIACIMENTO ! E OGNUNO DI NOI DOVREBBE NON DICO TUTTI MA ALMENO FARSI UN QUARTO DEI CAZZI SUOI E SE PROPRIO NON RIESCE A FARSI NEMMENO UN QUARTO ALMENO DEVE AVERE LA DECENZA DI DIRLO IN PRIVATO E NON SPUTTANARE COSI UN POST DI VENDITA!!!
CMQ PER ME E RALATIVO VENDERE TUTTO CIO I RICAMBI CHE MI SERVIVANO CE LI HO GIA DENTRO CASA E QUESTE COSE LE VENDO SOLO X FAR UN PO DI SPAZIO IN GARAGE , A CHI PIACE IL PREZZO COMPRA A CHI NO COME TE PUO TRANQUILLAMENTE COMPRARE ALTROVE!